BOLO DE IOGURTE E MANDIOCA

Receita de um bolo não tão comum mas com sabor delicioso!

Bolo de Iogurte e Mandioca

1/2kg de mandioca

1 xic de açúcar demerara

3 col de sopa de óleo de coco

1 xic de leite de coco

1 + 1/2 unidade de Do Tambo sem fruta

3 ovos

1 pacote de coco ralado ou fresco

2 xic de farinha de trigo integral

1 col de sopa de fermento

Pique a mandioca em pequenos pedaços e bata no liquidificador com os ovos, leite de coco, iogurte, óleo de coco e açúcar. Quando estiver bem homogêneo, transfira para um recipiente e misture a farinha com a ajuda de uma espátula. Por último, acrescente o coco ralado e o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 a 40 min.

Receita: Tanara Pastore

Nutricionista | CRN2 12522

Foto: b8web

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga