BOLO DE IOGURTE E MANDIOCA

Receita de um bolo não tão comum mas com sabor delicioso!

Bolo de Iogurte e Mandioca

1/2kg de mandioca

1 xic de açúcar demerara

3 col de sopa de óleo de coco

1 xic de leite de coco

1 + 1/2 unidade de Do Tambo sem fruta

3 ovos

1 pacote de coco ralado ou fresco

2 xic de farinha de trigo integral

1 col de sopa de fermento

Pique a mandioca em pequenos pedaços e bata no liquidificador com os ovos, leite de coco, iogurte, óleo de coco e açúcar. Quando estiver bem homogêneo, transfira para um recipiente e misture a farinha com a ajuda de uma espátula. Por último, acrescente o coco ralado e o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 a 40 min.

Receita: Tanara Pastore

Nutricionista | CRN2 12522

Foto: b8web

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life