CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Mais uma receita deliciosa e prática com iogurte Do Tambo para adoçar seu dia de maneira consciente e saudável!

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Para a massa

1 xícara de farelo de aveia

1 xícara de bolacha Maria triturada (até formar uma farinha)

100g de manteiga ghee

Misture com as mãos até atingir consistência de massa podre. Forre uma forma com fundo removível.

Para o recheio:

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar demerara

1 embalagem de cream cheese light

2 unidades de iogurte natural sem açúcar Do Tambo

Bata os ovos e o açúcar e em seguida acrescente os demais ingredientes. Misture até ficar homogêneo.

Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e acrescente a calda. Usei uma geleia de frutas vermelhas sem adição de açúcar!

Receita: @tanarapastorenutri

Nutricionista | CRN2 12522

Foto: b8web

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life