MOUSSE BÁVARA

Ingredientes

4 gemas

3/4 de xícara de açúcar demerara

1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor

1/3 de xic de água

1/2 colher de sopa de baunilha

1 unidade de iogurte Do Tambo sem fruta

1 unidade de iogurte Do Tambo sabor baunilha

Para a calda:

1 xícara de blueberry

3 colheres de sopa de açúcar demerara

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçadas. Em uma panela média aqueça o leite até o ponto de fervura. Misture com calma as gemas ao leite quente. Abaixe o fogo e vá mexendo até engrossar levemente. Reserve e deixe esfriar (coloque a panela em uma bacia com gelo para esfriar bem). Dissolva a gelatina na água e acrescente ao creme de leite com as gemas. Misture os dois iogurtes e bata para incorporar bem. Coloque em tigelas de sobremesa e leve a geladeira por pelo menos 1 hora para engrossar.

Enquanto isso, coloque o blueberry com o açúcar em fogo baixo até formar uma calda.

Receita: @Tanara Pastore

Nutricionista | CRN2 12522

Foto: b8web

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life