PÃO DE MINUTO

Para deixar seu café ainda melhor segue a receita de um pãozinho, rápido, prático e super gostoso!

Ingredientes

- 1 unidade de iogurte Do Tambo sem fruta

- 1 cenoura picada

- 1 ovo (dê preferência para o orgânico)

- 2 colheres de sopa de óleo de coco

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de chá de açúcar

- 2 + 1/2 xic de farinha de trigo integral - ou 1 opção de farinha sem glúten, caso prefira

- 1 colher de sopa de fermento.

- 1 colheres de sopa de raspas de laranja

No liquidificador, bata o iogurte, óleo de coco, ovo, cenoura, açúcar e sal. Coloque a mistura líquida em um recipiente e acrescente a farinha. Vá mexendo até dar o ponto para enrolar. Por último, coloque as raspas de laranja e o fermento. Enrole no formato de bolinhas e leve ao forno pré aquecido, a 180 graus por 20 minutos.

Receita: Tanara Pastore

Nutricionista | CRN2 12522

Foto: b8web

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life