PANQUECA PARA DEIXAR O CAFÉ DA MANHÃ OU LANCHE AINDA MELHOR!

Você vai precisar de:

1 unidade de iogurte Do Tambo sem fruta

1 xícara de farelo de aveia

2 ovos

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de sobremesa de açúcar demerara

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

No liquidificador, bata os ovos o óleo e o açúcar. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula.

Utilize uma concha média como medida e distribua a massa em uma frigideira antiaderente. Vire para dourar dos dois lados. Rende 6 panquecas.

Para o recheio, usamos morango e calda de agave, mas você pode montar conforme sua preferência.

Receita: Tanara Pastore

Nutricionista | CRN2 12522

Foto: b8web

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life