MOLHO DE ABÓBORA

Um molho diferente e nutritivo! Além disso, é lindo e delicioso! 1/2 abóbora cabotiá média 2 dentes de alho 1/2 cebola pequena 1 iogurte Do Tambo Sem Fruta 2 colheres de sopa de levedura Sal e pimenta do reino Você pode refogar a abóbora com a cebola e o alho até que a abóbora fique macia. Se necessário coloque um pouco de água. A segunda opção é colocar a abóbora em pedaços junto com o alho e a cebola para assar no forno. Depois que tudo estiver cozido, coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes até que fique um molho homogêneo. Acerte o sal. Pronto! Você pode servir com massa, arroz, saladas...

Receita: Tanara Pastore Nutricionista | CRN2 12522 Foto: b8web

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life