TORTA RÚSTICA DE ABOBRINHA E ALHO PORÓ

Receita deliciosa e super nutritiva!

Ingredientes: Para a massa 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral 4 colheres de sopa de farelo de aveia 4 colheres de sopa de farinha de trigo refinada 1 unidade de iogurte Do Tambo sem fruta 2 ovos 1 xícara de óleo de coco 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal Para o recheio 2 abobrinhas cortadas em cubos 2 tomates sem semente cortados em cubos 1 xícara de alho poró fresco cortado em rodelas 1 cebola ralada 1 colher de sopa de alecrim seco 1 colher de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de parmesão ralado 2 colheres de sopa de cream cheese Modo de preparo: Bata no liquidificador as farinhas, a aveia, o Do Tambo, os ovos, o óleo de coco, o fermento e o sal. Coloque metade da massa em um refratário untado Misture a abobrinha, o tomate, o alho poró, a cebola, o azeite, cream cheese e uma colher de chá de sal. Coloque por cima da massa. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe parmesão ralado por cima. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até assar bem.

Receita: Tanara Pastore Nutricionista | CRN2 12522 Foto: b8web

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life