Quiche de Champignon


Ingredientes: 4 ovos 1 copo de Do Tambo Sem Fruta (utilizar ¾ do potinho) 2 colheres de creme de ricota 1/2 xícara de chá de champignon bem picado 1 colher de sopa de salsa fresca 1 fio de azeite Pimenta e sal a gosto Parmesão a gosto

Modo de preparo: Bata os ovos separadamente e depois misture bem todos os outros ingredientes com uma espátula. Adicione parmesão a gosto no topo. Unte levemente com azeite uma forma e distribua a massa. Leve ao forno à 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. Se o for elétrico, provavelmente o tempo de cozimento será menor. Sirva em seguida. Com o ¼ restante do iogurte, fiz um molhinho com iogurte e alho batidos para acompanhar a quiche! (Rendem de 4 a 5 porções).

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga