Cestinho de cacau


Ingredientes: 1 xícara de amendoim 3 colheres de sopa de água quente 2 colheres de sopa de cacau em pó 1 clara 1 colher de sopa de mel

Modo de preparo: Triture o amendoim no processador ou no mixer, acrescente o cacau, o mel e a clara. Misture, aos poucos vá acrescentando as colheres de água quente, mexa até ficar homogêneo. Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos em 150 graus. Deixe esfriar para desenformar. *A nutri Isabela Jaeger utilizou como recheio Do Tambo sabor Baunilha, para equilibrar com o sabor mais forte do cacau!

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life