Muffin salgado de espinafre


Receitinha super gostosa e amiga da sua saúde! Muffin Salgado de Espinafre e Do Tambo. Ingredientes: 1 maço de espinafre bem picado 1 potinho de Do Tambo Sem Fruta 2 colheres de sopa de farinha integral 2 ovos 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento Pimenta, se desejar Modo de preparo: Em uma tigela adicione a farinha integral, misture os ovos, Do Tambo e o sal. Se desejar, coloque pimenta (utilizamos algumas gotas de molho de pimenta vermelha). Adicione o espinafre e por último, o fermento. Misture gentilmente. Unte as forminhas e coloque a mistura até a metade de cada uma. Pré aqueça o forno e coloque para assar por certa de 25 minutos em 200°C. A receita é rápida, prática e deliciosa! Rende 9 forminhas.

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga