Muffin salgado de espinafre


Receitinha super gostosa e amiga da sua saúde! Muffin Salgado de Espinafre e Do Tambo. Ingredientes: 1 maço de espinafre bem picado 1 potinho de Do Tambo Sem Fruta 2 colheres de sopa de farinha integral 2 ovos 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento Pimenta, se desejar Modo de preparo: Em uma tigela adicione a farinha integral, misture os ovos, Do Tambo e o sal. Se desejar, coloque pimenta (utilizamos algumas gotas de molho de pimenta vermelha). Adicione o espinafre e por último, o fermento. Misture gentilmente. Unte as forminhas e coloque a mistura até a metade de cada uma. Pré aqueça o forno e coloque para assar por certa de 25 minutos em 200°C. A receita é rápida, prática e deliciosa! Rende 9 forminhas.

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life