Bolo de iogurte com farofa de amêndoas


A receita enviada pela nutri Isabela Jaeger vai deixar seu café da tarde ainda mais gostoso! Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo ½ xícara de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 1 xícara de iogurte Do Tambo (Sem fruta ou Baunilha, como você preferir) 2 ovos 1 xícara de açúcar mascavo 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de sobremesa de fermento em pó ½ colher de sobremesa de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal Farofa: ½ xícara de farelo de aveia 3 colheres de sopa de amêndoas laminadas 3 colheres de sopa de açúcar mascavo 1 colher de sobremesa de mel 1 colher de sobremesa de canela em pó 2 colheres de sopa de manteiga Modo de preparo: Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa e reserve. Leve a batedeira a manteiga e o açúcar, em seguida, acrescente os ovos. Quando estiver homogêneo, acrescente a baunilha e o iogurte, bata até incorporar os ingredientes. Coloque a farinha peneirada, o bicarbonato de sódio e o sal. Por último, desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexa bem com o auxílio de uma espátula. Despeje metade da massa na assadeira untada e finalize com a farofa. O forno deve ser pré-aquecido em 180ºC e o bolo assado por aproximadamente 40 minutos!

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life