Pão de Alho com Do Tambo


A receita serve de acompanhamento para o churrasco de domingo. Inspire-se e agrade a família com esse crocante pão de alho! Ingredientes: - 3 tomates pequenos cortados em cubos pequenos - 1 copo de Do Tambo Sem Fruta - 100gr de requeijão light - 4 ou 5 dentes de alho sem casca, bem esmagadinhos - 3 colheres de sopa de queijo parmesão - Tempero verde picadinho a gosto - Sal a gosto - Pimenta do reino a gosto - Pães de sua escolha (utilizamos mini pão francês) Modo de fazer: Misture bem Do Tambo, requeijão, alho, parmesão, o sal e a pimenta. Adicione o tempero verde e o tomate e misture delicadamente. Reserve. Corte um dos lados do pão e retire o miolo. Recheie os pães e coloque para assar na churrasqueira ou no forno até ficar com aquela casquinha crocante especial!

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life