​Bolo de iogurte com morango


Tem receitinha especial para deixar o café da tarde mais gostoso! Essa delícia foi feita pela nutri Isabela Jaeger ;)

Ingredientes: 2 ¼ de xícara de farinha integral 1 copo de iogurte Do Tambo Sem Fruta 1 ovo 4 colheres de açúcar mascavo 1 pitada de sal 100g de manteiga derretida 2 colheres de chá de fermento químico em pó ½ colher de chá de bicarbonato de sódio Morangos picados

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 180 graus. Numa tigela grande misture todos os ingredientes secos. Em outra tigela, misture os líquidos. Escorra bem os morangos e adicione-os aos ingredientes secos misturando bem. Depois acrescente os ingredientes líquidos aos secos e misture com uma colher até que fique uma massa homogênea. Leve para assar em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos.

*Dica: faça o teste do palito, se sair seco o bolo já está assado.

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life