Bolo mesclado

Para deixar o final de semana ainda mais gostoso: Bolo mesclado da nutri Giovana Cendron!

Ingredientes para o bolo: 4 bananas maduras 4 ovos 1 xícara de farinha de coco 1 xícara aveia em flocos 1 iogurte Do Tambo sem lactose de baunilha 1/2 xícara de adoçante culinário 2 cl sopa de cacau em pó 1 cl sopa fermento

Ingredientes para a calda: 2 cl sopa de cacau em pó 1 cl sopa adoçante culinário 100ml de leite de coco

Preparo: Em uma tigela adicione as bananas amassadas, ovos, iogurte e misture. Acrescente a farinha, aveia e fermento. Misture. Em outra tigela coloque o cacau e transfira aproximadamente 1 concha da massa branca com a banana. Misture. Despeje a massa branca em uma forma untada. Em seguida, despeje a massa de cacau e com um garfo mescle as duas massas cuidadosamente! Depois é só colocar no forno com temperatura média por 30 minutos.

Se optar fazer a calda, apenas misture os ingredientes e leve ao microondas por 2 minutos.

Dica: Este é um bolo sem lactose! Caso deseje, pode sempre optar por utilizar iogurte Do Tambo tradicional

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life