Tortinha salgada

A nutri isabela jaeger faz uma receitinha super prática e gostosa para completar nossas refeições diárias!

Tortinha salgada Ingredientes: 150 g de batata-doce 1 pote de iogurte Do Tambo sem fruta 30 g de queijo parmesão ralado 1 ovo 3 colheres de sopa de azeitonas picadas Pimenta moída Manjericão Sal a gosto Modo de fazer: Descasque e corte em cubos a batata-doce e cozinhe até ficar macia. Deixe esfriar. Misture a batata no liquidificador com o iogurte, o ovo e o queijo parmesão até obter uma mistura grossa e homogênea, adicione o sal. Em um refratário pequeno e untado ou em pequenos pratinhos (como o da foto), despeje a massa, adicione a pimenta moída sobre a massa da tortinha, polvilhe um pouco de queijo parmesão e leve para assar por 30 a 40 minutos em 180ºC. Decore com azeitonas e manjericão.

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life