Smoothie de café

Além de super prática, essa receita refresca e é cheia de energia!

Ingredientes:

100ml de café (bem forte) 1 pote de iogurte Do Tambo sem fruta 1 banana Duas colheres de sopa de chocolate em pó Uma pitada de canela

Preparo: Passe o café, e espere esfriar. Adicione o Do Tambo e a banana amassada. Misture com o chocolate em pó e a canela e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo e espesso. Nós colocamos em garrafinhas e deixamos um pouco no freezer, mas se preferir, adicione gelo antes de liquidificar e fica pronto para beber!

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life