Ovo de Páscoa recheado

Páscoa tem que ter chocolate! Anota aí essa receita super gostosa e fácil de fazer!

Para o ovo: Derreta chocolate 50% cacau e coloque sobre uma forma pequena de ovo de páscoa. Leve ao freezer e prepare o recheio.

Mousse de limão: 1 pote iogurte Do Tambo sem fruta 100gr de leite condensado 50ml de suco de limão 10g de gelatina incolor, diluída em um pouquinho de água morna Raspas do limão

Misture o iogurte com o leite condensado e misture com uma espátula. Vá adicionando aos poucos o suco de limão Adicione a gelatina incolor e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.

Para montagem, desenforme o ovo com cuidado e recheie com o mousse de limão. Para finalizar, adicione as raspas de limão.

Dica: Sirva na hora de comer, assim fica bem geladinho!

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life