Torta de Atum


A Nutricionista Giovana Cendron preparou essa torta de atum pra deixar o final de semana ainda mais gostoso! Ingredientes para massa: 1 pote de iogurte Do Tambo sem fruta 1 xícara de leite 3 ovos 1 colher de sopa rasa de fermento 2 xícaras de farinha de trigo integral 1/2 xícara de azeite de oliva 2 colheres de sopa cheia de queijo ralado Ingredientes para o recheio: 1 lata de atum sólido em óleo 2 tomates picados 1 cebola picada 1/2 lata de ervilha 1/2 lata de milho Mussarela em cubinhos Preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em uma forma untada coloque metade da mistura. Em seguida, misture com um garfo os ingredientes do recheio e acrescente o restante da massa por cima. Leve ao forno (180 graus) em torno de 1h ou até a massa dourar.

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life