Muffin de coco com banana


Olha essa receita deliciosa! É uma ótima opção de lanchinho funcional e pode te ajudar na organização da semana.

Muffin de coco com banana

Ingredientes: 3 ovos inteiros 4 bananas caturra bem maduras 100g de farinha de arroz 100g de farelo de aveia 1 pote de iogurte Do Tambo de baunilha 50gr de coco ralado 1/4 de xíc de óleo de coco 1/2 xíc açúcar mascavo 1 colher de sopa de canela 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo: Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto uma banana e o fermento). Após liquidificado, adicione o fermento e misture devagar. Corte a banana que estava separada em pedacinhos, reserve. Coloque a mistura em forminhas de muffin (não é necessário untar se for de silicone) e decore com as bananas em pedaços em cima. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 mins! Com essa receita, fizemos cerca de 12 bolinhos.

Dica: Essa é uma ótima opção de lanche para o dia a dia! Você pode congelar os muffins e retirar do concelador cerca de 8hs antes de consumir! :)

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life