Bolo de cenoura com nozes

Em parceria com a @400g, preparamos uma receita deliciosa para compartilhar no Dia dos Pais! Além de ser saudável, é ideal para reunir a família toda e preparar um café da tarde de comemoração. Confira o passo a passo: Ingredientes: 4 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 2 copos tipo requeijão de açúcar 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo 2 cenouras médias cortadas da 400g 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó 1 copo de iogurte de nozes e passas Do Tambo Modo de fazer: Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e a cenoura (reserve). Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente a mistura reservada sem bater, mexendo delicadamente. Coloque para assar em forma retangular em forno pré-aquecido 180°, por aproximadamente 30 minutos. Se desejar adicionar cobertura: Ingredientes: 1 caixa de creme de leite 1 barra de chocolate ao leite (180g) Cobertura Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje a cobertura sobre o bolo. Conheça a proposta da @sou400g em http://www.400g.com.br/ e contribua com o consumo sustentável! ;)

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life