Salpicão

A receita de hoje foi preparada pela @nutri.isabelajaeger e é uma opção super prática para um acompanhamento versátil nas refeições. Confira o passo a passo e prepare um salpicão super colorido para esse fim de semana:

Ingredientes: 1 pote de iogurte natural Do Tambo 100g de repolho ralado fino 100g de cenoura 🥕 1/2 maçã 🍎 com casca Orégano a gosto Uva passa branca a gosto

Modo de preparo: Rale o repolho e a cenoura. Pique a maçã em tiras finas e misture tudo no iogurte. Acrescente orégano e uva passa a gosto.

💡Dica Do Tambo: para intensificar o sabor, tempere com pimenta, salsinha e outros ingredientes de sua preferência! <3

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life