Mini quiche de rúcula com tomate seco

Não sabe o que comer no lanche da tarde? A Nutricionista Bettina Del Pino resolve o problema: que tal combinar rúcula e tomates secos em um quiche? Fica uma delícia e é uma opção saudável para quem deseja reduzir o consumo de carboidratos, já que a receita não leva nada de farinha! 😉😉

👉Confira o passo a passo e experimente:

📝 Ingredientes:

4 ovos 🥚🥚🥚🥚

1 Do Tambo sem fruta

2 colheres de requeijão

2 tomates secos picados 🍅🍅

4 folhas de rúcula picadas

Sal e tempero a gosto

👩‍🍳 Modo de preparo:

Bater os ovos e em seguida misturar os outros ingredientes.

Distribua a mistura em forminhas de silicone e leve ao forno em 180 graus por 35 minutos.

💡Queremos saber: vc prefere receitas doces ou salgadas? Conta pra gente 😍😍

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga