Iogurte com chocolate branco

Para essa páscoa, aposte em uma receita diferente no domingo! Prepare uma mistura de iogurte com chocolate branco e torne a data um pouco mais leve. A sugestão é da Bianca Guimarães Nutricionista.Chame a família e experimente como sobremesa após o almoço! 😍

👉Confira o passo a passo abaixo:

📝Ingredientes:

15 g de gelatina sem sabor

180 g de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

100 g de chocolate branco de boa qualidade, quebrado em pedaços

500 ml de leite

500 g de Do Tambo (sem fruta ou baunilha)

Raspas de chocolate meio amargo para decorar

👩‍🍳 Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.

Coloque o açúcar, a baunilha, o chocolate e o leite numa panelinha. Leve ao fogo baixo para derreter o chocolate.

Tire do fogo e adicione a gelatina dissolvida. Adicione o iogurte e misture

bem.

Divida a mistura em tigelinhas e leve a geladeira, até

que endureça.

Decore com raspas de chocolate meio amargo. Se preferir, pode decorar colocando um morango sobre cada panna cotta e peneire açúcar sobre elas.

💡Dica Do Tambo: substitua o açúcar branco pelo demerara ou mascavo, que não são refinados!

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life