Cogumelos Recheados

ūü§Ē N√£o sabe o que fazer de prato principal? A nutri @gicendron sugere cogumelos recheados, op√ß√£o saud√°vel e proteica. Combine com salada e deixe a refei√ß√£o mais leve e nutritiva! ūüėć ūüĎČO passo a passo √© simples, voc√™ vai precisar de:

ūüďĚ Ingredientes 2 cogumelos Portobello 3 colheres de sopa de Do Tambo sem fruta Azeite de oliva Frango desfiado (opcional) 1 fatia de ricota cortada em cubinhos 1 fatia de queijo fresco 1 colher de sopa de parmes√£o ralado Pitada de sal Pitada de pimenta do reino

ūüĎ©‚Äćūüć≥Modo de Preparo: Limpe os cogumelos com uma escovinha e retire o caule (com cuidado para n√£o rachar a lateral). Reserve. Em uma tigela, misture o iogurte, a ricota, o parmes√£o, o sal e a pimenta (e o frango, se fizer). Regue os cogumelos com o azeite de oliva e recheie com a mistura da tigela. Cubra com peda√ßos da fatia de queijo fresco e leve ao forno por cerca de 30min a 200¬įC.

ūüí°Dica Do Tambo: as quantidades s√£o indicadas a uma pessoa. Se fizer para dois, √© s√≥ dobrar os ingredientes!

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. Jo√£o Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HOR√ĀRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

¬©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life