Bolo de milho com iogurte

Nada combina mais com o inverno do que bolo e chá, né? 😍Pensando nisso, a @bettinanutri preparou uma receita para aquecer nesse frio. Este bolo é feito com ingredientes super saudáveis e que ajudam a manter a forma durante a estação. 💪 👉O passo a passo é simples, você vai precisar de:

📝Ingredientes 1 lata de milho 4 ovos 1/2 xícara de leite de coco 1 pote de Do Tambo de baunilha 3 colheres de açúcar demerara 3 colheres de farinha de trigo integral 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de fermento em pó

👩‍🍳Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Em seguida, acrescente a farinha e bata mais um pouco. Por fim, adicione o fermento e bata por um minuto. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos

💡 Dica Do Tambo: você também pode acrescentar mais fibras neste bolo: é só adicionar um pouco de chia ou linhaça.

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life