Bolo de bergamota

A semana foi chuvosa e, para recuperar o ânimo, a nossa sugestão é um bolinho pra comer com as amigas à tarde.😍

A @bettinanutri pensou em uma receita super saudável, que combina muito com o frio. Leva bergamota na composição, fruta que é rica em vitaminas e ajuda na digestão! 😉

👉 Confira o passo a passo e mãos à cozinha!

📝 Ingredientes:

1 pote de iogurte Do Tambo

2 ovos 🥚🥚

1 xícara de açúcar demerara

1 bergamota sem sementes

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de trigo integral

1 colher de sopa de fermento

👩‍🍳 Modo de preparo:

Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e a bergamota.

Bata os ingredientes.

Despeje a mistura em uma vasilha e adicione as farinhas, mexendo bem.

Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

💡 Rende, em média, 14 fatias.

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life