Mousse de goiaba com iogurte e granola

ūü§Ē J√° experimentou nosso Do Tambo de goiaba?

ūüėć A @nutri.isabelajaeger tem uma sugest√£o de receita que leva esse sabor e √© uma excelente op√ß√£o de sobremesa para comer junto com os amigos.

ūüĎČSe voc√™ quer surpreender na cozinha, a gente tem o segredo, √© s√≥ seguir o passo a passo abaixo:

ūüďĚ Ingredientes

1 iogurte Do Tambo sabor goiaba

1 sachê de gelatina sem sabor

3 colheres de sopa de leite de coco

Granola caseira

2 xícaras (chá) de aveia em flocos grossos

1/2 x√≠cara (ch√°) de coco seco (sem a√ß√ļcar)

1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará inteiras ou em metades

1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas

1/4 xícara (chá) de cranberry desidratado ou damasco seco picado

1/3 de xícara (chá) de mel

Pedaços de maçã seca a gosto (opcional)

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1/2 colher de ch√° da sua especiaria favorita e ajuste de acordo com seu gosto

ūüĎ©‚Äćūüć≥ Modo de preparo

Preaque√ßa o forno m√©dio (180¬įC) por 10 minutos.

Enquanto isso, forre uma assadeira grande com papel-manteiga.

Misture os ingredientes secos (aveia, castanhas, especiarias), menos as frutas secas, e coloque na forma.

Aqueça o mel, em fogo baixo, junto com o óleo, até ficar liso e despeje essa mistura sobre os ingredientes da forma.

Misture tudo e espalhe bem sobre a forma, em uma camada √ļnica e uniforme.

Leve ao forno e asse por cerca de 30 a 40 minutos, mexendo sempre (a cada 10 minutos é o ideal).

Adicione as frutas secas, misture e deixe esfriar completamente.

Coloque a granola em pote bem fechado de vidro.

ūüí°Dica da Nutri: a granola precisa ficar seca e crocante, por isso cuide a temperatura e o tempo de forno para n√£o queimar.

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. Jo√£o Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HOR√ĀRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

¬©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life