Mousse de goiaba com iogurte e granola

🤔 Já experimentou nosso Do Tambo de goiaba?

😍 A @nutri.isabelajaeger tem uma sugestão de receita que leva esse sabor e é uma excelente opção de sobremesa para comer junto com os amigos.

👉Se você quer surpreender na cozinha, a gente tem o segredo, é só seguir o passo a passo abaixo:

📝 Ingredientes

1 iogurte Do Tambo sabor goiaba

1 sachê de gelatina sem sabor

3 colheres de sopa de leite de coco

Granola caseira

2 xícaras (chá) de aveia em flocos grossos

1/2 xícara (chá) de coco seco (sem açúcar)

1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará inteiras ou em metades

1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas

1/4 xícara (chá) de cranberry desidratado ou damasco seco picado

1/3 de xícara (chá) de mel

Pedaços de maçã seca a gosto (opcional)

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1/2 colher de chá da sua especiaria favorita e ajuste de acordo com seu gosto

👩‍🍳 Modo de preparo

Preaqueça o forno médio (180°C) por 10 minutos.

Enquanto isso, forre uma assadeira grande com papel-manteiga.

Misture os ingredientes secos (aveia, castanhas, especiarias), menos as frutas secas, e coloque na forma.

Aqueça o mel, em fogo baixo, junto com o óleo, até ficar liso e despeje essa mistura sobre os ingredientes da forma.

Misture tudo e espalhe bem sobre a forma, em uma camada única e uniforme.

Leve ao forno e asse por cerca de 30 a 40 minutos, mexendo sempre (a cada 10 minutos é o ideal).

Adicione as frutas secas, misture e deixe esfriar completamente.

Coloque a granola em pote bem fechado de vidro.

💡Dica da Nutri: a granola precisa ficar seca e crocante, por isso cuide a temperatura e o tempo de forno para não queimar.

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga

ENDEREÇO

Av. João Wallig, 908

Porto Alegre, RS 91340-000

NOSSOS HORÁRIOS

Seg - Sex:

08:30h - 18:00h

CONTATO

(51) 3362.5340

(51) 3341.9342

 

SIGA

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon

©2016 Do Tambo. Produzido por WBI on life