top of page

Cheesecake de frutas vermelhas



Cheesecake mega-fácil-de-fazer para aproveitar os momentos no final de semana!


Ingredientes:

  • 200 g de amêndoas

  • 200 g de avelã

  • 200g biscoitos integrais

  • 1 e 1/2 colher de sopa de óleo de coco

  • 2 potes de cream cheese ou queijo cottage

  • 2 potes de iogurte Do Tambo de baunilha

  • 1 colher de café de extrato de baunilha

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 300g de frutas vermelhas (amora, mirtilo, framboesa e morango)

  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara

  • 1/4 de xícara de água

  • Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Inicie fazendo a calda de frutas vermelhas em uma panela alta: adicione também o açúcar, água e suco de limão. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia. Deixe esfriar completamente e reserve.

Para a massa, liquidifique as amêndoas, as avelãs e os biscoitos e misture com óleo de coco. Molde o fundo da forma com a massa. Coloque 10 à 15 minutos no forno em baixa temperatura.

Para o recheio, liquidifique o cream cheese ou queijo cottage, o iogurte, a essência de baunilha e a gelatina e adicione o recheio na massa. Reserve na geladeira. Para servir, cubra a cheesecake com a geléia.


Vale lembrar:

  • Se quiser um recheio mais docinho, você pode colocar um pouco de mel, açúcar ou até mesmo um pouco de leite condensado.

bottom of page